朝阳市生态环境保护工作2021年度9月份大事记
    时间:2021-10-14来源:朝阳市生态环境局作者:点击:

    9月1日,朝阳市生态环境局党组理论学习中心组召开“凝心聚力推动高质量发展大讨论”第一次专题研讨会议,深入学习了朝阳市委书记张淑萍署名文章《凝心聚力 砥砺前行 奋力开创朝阳高质量发展新局面》并进行研讨发言。局党组书记、局长厚春华同志主持会议并讲话。局副处级以上干部、局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

    9月8日,生态环境部党组书记孙金龙一行,莅临我市就生态环保、乡村振兴、高质量发展等工作开展考察调研。副省长姜有为、省生态环境厅厅长胡涛、朝阳市委市政府领导张淑萍、谢卫东、吕树江、孙永东参加调研。

    9月13日,朝阳市生态环境局党组召开“以案为鉴”警示教育动员会议。局党组书记、局长厚春华同志作了题为《以案为鉴 警钟长鸣 打造新时代忠诚、干净、担当的生态环境保护铁军》的动员部署讲话。市纪委监委第四纪检监察组郑清予同志参加会议;市生态环境局领导班子成员、各县(市)区分局及所属单位中层以上人员、市生态环境局机关各科(室)负责人、市执法队中层以上人员,局属其他单位班子成员共计120人参加会议。

    9月24日,朝阳市生态环境局党组理论学习中心组召开“凝心聚力推动高质量发展大讨论”第二次专题研讨会议,深入学习了朝阳市委书记张淑萍在《朝阳日报》发表的署名文章《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神  以史为鉴 开创未来  奋力开创朝阳高质量发展新局面》并进行研讨发言。局党组书记、局长厚春华同志主持会议并讲话。局副处级以上干部、局机关各科室、局属各单位主要负责同志参加会议。

    9月30日,朝阳市生态环境局召开2021~2022年大气专项执法启动大会。市生态环境局党组书记、局长厚春华同志对大气专项执法工作作了部署。各县(市)分局主要领导、分管执法工作领导、执法工作负责人,市生态环境保护综合行政执法队全体人员,相关企业分管领导及主管机构负责人参加会议。