朝阳市生态环境局召开“两优一先”表彰大会
    时间:2021-07-05来源:朝阳市生态环境局作者:点击:

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,表彰先进,弘扬正气,营造崇尚先进、学习先进、争当先进,干事创业、锐意进取的浓厚氛围,6月30日市生态环境局召开“两优一先”表彰大会。

    全体党员重温入党誓词,局党组书记、局长厚春华向受表彰的集体和个人表示衷心祝贺,她要求全局各级党组织和全体党员同志要充分发挥“一个支部就是一个堡垒、一名党员就是一面旗帜、一个干部就是一个标杆”的作用,深入开展党史学习教育,在关键时刻稳大局、作表率、冲在前,把责任扛在肩上,把任务落到实处,继续发扬“和谐奉献,务实创新”的朝阳环保精神,永葆共产党人政治本色,忠诚使命不懈奋进,努力建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的生态环境保护铁军,为建设美丽新朝阳做出更大的贡献。

    随后,厚春华同志为全体党员讲授党课《坚持以人民为中心,践行新时代党的群众路线》,详细介绍党的群众路线的提出和发展,新时代群众工作与群众路线及如何坚持好新时代条件下党的群众路线。

    image004.jpg

    优秀党员获得者

    image006.jpg


    优秀党务干部获得者

    image008.jpg


    局机关一支部被评为先进党支部

    image010.jpg

    厚春华同志为全局党员讲党课